В летний зной и зимние морозы
О твоей заботятся судьбе
Наши, Боря, русские березы.
И все больше плачут по тебе!
А лицо твое все чаще снится
Дереву в любом лесу.
И к тебе желают прислониться
Каждый ствол и каждый сук.
Не спасут зеленые бумажки.
Не надейся зря, не голоси.
В полосатых брюках и рубашке
Ты при деле будешь на Руси!
|