На перекрёстке дорог
Встретились два одиночества,
Оставив родной порог,
Шли по зову пророчества
С верой, что где-то вдали
Судьба приветливо встретит,
Открыв им краешек Земли,
Самый волшебный на свете…
Причалив к берегу, они,
Полны надежды и порыва ,
Любовью озаряли дни
И радовались, как счастливо
Объединились их сердца —
Пусть даже и на склоне лет.
Святые чувства до конца
Питали их. И в этом — весь секрет…
|