Стихотворение «Обрушилась на нас вся сила моря Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Обрушилась на нас вся сила моря Зеркально


          М.Абазинка

Обрушилась на нас вся сила моря.
Ещё одна волна, ревя, грозит.
Дрожит скорлупка со стихией споря,
Под днищем - бездна... Парус, выноси
Из этого пугающего крена!
О, неужели где-то безмятежно
Под солнцем дремлет ласковая синь?
------
Под солнцем дремлет ласковая синь, (с)
Скучающе, разбросившись небрежно,
Не сомневаясь: преклонят колена
Все, кто сейчас на берегу, вблизи...
Здесь тишина обманчива и вскоре
Озлобленною букою глядит,
Обрушивши на брег всю силу моря... (с)


           В.Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 24.12.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно написано! Красиво и сильно!))
     18:11 24.12.2023 (1)
1
Благодарю! С наступающим!
     21:03 24.12.2023
Спасибо!))
ВЗАИМНО!))
     12:06 24.12.2023
Очень здОрово написано, Валя! 
У меня сегодня тоже есть немного о шторме на море: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=509756 

     02:20 24.12.2023 (1)
     02:30 24.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама