Стихотворение «407. Начало зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 1316 +8
Дата:

407. Начало зимы.

Укрывшись в белую вуаль
Зима-волшебница стоит,
Безмолвно взор уводит вдаль
И чистоту свою хранит.

Заснеженная шаль таит
Цветов, застывшую печаль.
А снег искрится и блестит,
В ветвях висит хрусталь.

Мороз природу обновляет
И в ней творит он чудеса.
А радость в сердце залегает,
К душе взывает красота.


Примечание: Это мой вариант, как ответ для автора Виктора Мичурина - на его стих
"24 Зимняя зарисовка".

03.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама