Стихотворение «Вижу глаз золотистый блёсток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Вижу глаз золотистый блёсток...

Вижу глаз золотистый блёсток,
А большое на расстоянии...
Я всё тот же в душе  подросток,
Что на первом с тобой свидании.

Платья шёлк натуральный гладкий,
Босоножки на босу ногу...
"Скоро буду"— на лист тетрадки
Лягут строчки перед дорогой...

Солнце село, и на закате
Двух фигур молодые  тени.
Ты сказал,что такое платье
Оголяет мои колени.

Лето в прошлом. Теперь ненастье...
Мыслей ход до чего услужлив!
Измеряю с тобою счастье
Шириной не пришитых кружев.


11.11.2018г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама