Стихотворение «33 года без брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Моему брату Димке, которого нет уже с нами 33 года...
А мне все кажется, что он просто где-то далеко и скоро
обязательно приедет в отпуск.

33 года без брата

В том месте, где он лег навек,
Взошла рябина.
Ведь тридцать лет уже прошло
Как мать без сына.
И тридцать лет уже прошло
Сестра без брата.
Рябина выросла давно
Не виновата.
И солнце греет в сентябре
Как в бабье лето.
Природа тонет в тишине
В листву одета.
Луч солнца проникает в лист
И листопады.
Укроют землю, обелиск
И вязь ограды.
Уж тридцать лет прошло
Рябина подросла.
Но также плачут по тебе
И мама, и сестра.

Моему брату Димке, которого нет уже с нами 33 года...
А мне все кажется, что он просто где-то далеко и скоро
обязательно приедет в отпуск.
                12.09.2023 год
                Евгений Ермаков Алтай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 02.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама