Вот живут люди в мире
И имеют дом, семью,
А я имею то, что в жизни
Моей играет большу роль.
Это тот самый друг из детства,
С которым было мне так тесно.
Тесно – в смысле очень круто
Так, как не было ни с кем.
Знакомы долго, дружим долго,
Друг о друге знаем всё,
Мы друг другу дороги,
Как будто в мире мы одни.
Ценю его я больше жизни,
В списке лучших – перве всех.
И тут задумалась вопросом,
Надолго это или нет?
Мечтала в детстве я чтоб имя
У моей будущей судьбы,
Как у спортсмена игр было,
Чтоб волощал мои мечты.
Который быстр,силён и бодр,
Красив, воспитан и здоров,
Чтоб для отца был Александр,
Чтоб для меня нарвал цветов.
Прекрасен тем, что самый милый,
Красивый и неотразимый.
С такими нежными руками
И с изумрудными глазами.
Пару годиков назад
Мы так мило дружили,
Он улыбался мне, что рад
Мы каждый день с ним говорили.
Когда я слышу его голос,
Когда стою я рядом с ним,
Жаль, что не трогает мой волос,
Я так хочу быть всегда с ним.
Возможно перед нами жизнь
Размером с многоглаву книгу,
Ведь мы не знаем нашу жизнь,
Она известна только Богу. |