Стихотворение «Ты слышишь, колокол звенит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Ты слышишь, колокол звенит


Ты слышишь,
Колокол звенит над куполами?
Тебе о чём-то
Это говорит?
Над вечностью,
Отмеченной веками,
Палитра колокольная звучит.

Я в этот звон
Укутан с головою.
А колокол звенит,
Звенит века.
И этот звон,
Волшебною волною.
Несётся, словно времени река!

И как цветы
Роняет ангел с неба!
Тот чистый звон
Сознание пьяня.
Звенит любовь!
Мое, пронзая сердце!
И Это всё для Вас и для меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама