Не дождавшись, растворившись,
в глубине себя,
Встретив день, но, не простившись,
с ним, он навсегда,
В незаконченных минутах,
в завершённом сне,
Переливом страха в ужас,
заперт в темноте.
Отражаясь тенью света,
пустотой вещей,
Он не слышит своё сердце,
голоса людей.
Времени поток застыл,
тишина взошла -
Понимать, что ты не жив
трудно не всегда.
Но вот теперь он не способен отрицать, что этот город, полный разноцветной фальши, будет продолжать и дальше, без него,… дышать не может, на губах нет скользкой дрожи, в венах кровь, свернувшись, в холод не способна согревать его…
Отражаясь тенью света,
пустотой вещей,
Он не слышит своё сердце,
голоса людей.
Времени поток застыл,
тишина взошла,
Понимать, что ты не жив
трудно иногда.
И память, словно пыль.
Он был, и вот его не стало…
Он был, и завтра этот мир
продолжит без него…
Не потупившись взглядом в боль,
и боль не узнавая,
Весь этот мир давно пустой,
умрёт как он…
Я знаю… |