Стихотворение «Ноябрь стоял уж у двора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

Ноябрь стоял уж у двора

Зеркал холодный сон - глубок.
Грядут - поверженные листья
В прозрачный - сбитые - клубок
Под полог неба - дымно-мглистый.
Ноябрь! Голый ветропрах!
Звонливый течями - по лужам,
И скука - в скомканных мирах,
И здешний мир - опять - простужен.
Пристыжен поздний травостой
Унылой водною печалью,
И дремлет голубь - налитой -
В дрожащих каплях - серой - сталью.
  10 октября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 19.10.2011 (1)

Жесткий стих. По мужски написан. Как тяжелый рок "Рам штайн".  
     02:33 20.10.2011
Реклама