Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Отпусти

Больше не будет слёз,
Я тебя отпускаю, лети,
И навсегда, всерьез,
Я ухожу с твоего пути.

Больше не нужно слов,
Нечего нам уже сказать,
Мы с тобою с разных миров,
И не стоит друг другу лгать.

Больше не стоит ждать,
Веру, теряя день за днём.
Не повернуть время вспять,
Счастливы были, когда вдвоем.

Что же ты, отпусти,
Многое нужно преодолеть,
Я ухожу, прости,
Вольному ветру пора лететь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 25.06.2012
Больше не нужно слов,
Нечего нам уже сказать,
Мы с тобою с разных миров,
И не стоит друг другу лгать.

ПЕЧАЛЬНО КОГДА СТОЛЬКО РАЗНОГЛАСИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама