Стихотворение «Морока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

        Загадка для тех кому 18+, плюс чувство юмора.

Морока...


             
Вновь - не спиться, вновь - морока,
Вновь - привычная "беда".
Вновь - торчит, "мой друг", до срока,
- Чтоб ты сдох!, но, без меня!

У меня мечты другие,
Не мешай, угомонись!
Мысли - спутники живые,
Спать пора. Давай. Ложись!

Вот удумал. Вот, зараза!
Всё неймется, всё - "туда"!
На неделе "был", два раза,
Потерпи чуть-чуть, пока.

У меня есть и другие
Заморочки, без тебя!
Мне твои пути кривые
Все разрушили дела!

За тебя, "мой друг", - скотина!
Я страдаю, Обормот!
Получил три мата "в спину"
И один пинок в живот...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама