Стихотворение «ГОРЬКАЯ ВОДА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

ГОРЬКАЯ ВОДА (ПЕСНЯ)

Звезда блеснула - и не стало...
Се ля ви.
Она - как ты - любить устала.
Нет любви -
шальные муки угасанья.
Канул свет.
Один закат нам в наказанье
и рассвет.

Припев:
А утром, утром
всё свершится.
и мы уедем
в никуда.
И будет лист
на лист ложиться
и капать
горькая вода...
(можно 2 раза)

Любовь отпраздновали свечи.
Темень. Мгла.
Унынья давит нам на плечи
кабала.
И наши взоры безразличны
и сердца.
И тишине и листопаду
нет конца.

Припев.

Звезда блеснула - и не стало.
Боже мой...
Она - как ты - любить устала.
Крик немой...
Страдаем болю остыванья.
Канул свет.
Один закат до расставанья
и рассвет.

Припев.

Октябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама