Стихотворение «398. Как романтик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1252 +6
Дата:

398. Как романтик.

Я, как романтик - не люблю печали,
Пусть неудачники твердят, что потеряли.
Потери были, есть и будут – их не счесть,
Но, в жизни – радость, счастье, тоже есть!

Ведь жизнь прекрасна, что не говори!
На всё что рядом, по-другому посмотри
И обнаружится, как всё различно,
Как звук от музыки играется ритмично…

Но, выбирать – уметь необходимо,
Чтоб не пройти куда-то мимо.
Задачи надо точно выполнять,
С ответом правильным решать.

Так человек, в природе органичен,
Но, в проявлениях - он ограничен
И важно, здесь гармонию найти
Чтоб, радость не исчезла бы в пути.

22.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама