Стихотворение «античастица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 121 +1
Дата:

античастица


Однокомнатный каземат,
Одинаковых дней вереницы.
Восприимчивость сводит с ума,
Безысходность навязчиво мнится.

На душе беспросветная нудь,
На листе строчек матерных накипь.
Может плюнуть уже, психануть,
И послать это творчество на хер?

Отстраниться, забиться в нору,
Уничтожить аккаунты в сети,
Сузить в точку общения круг,
Не сживаться с безумием с этим.

Отрешиться от серости толп
Опьянённых величием мнимым,
От бл*дей, лизоблюдов, шутов,
И чертей понапяливших нимбы.

Перестать еженощно орать
В пустоту равнодушного неба,
Изорвать на кусочки тетрадь,
Так как будто поэтом и не был.

И дойдя до последних страниц,
С недолюбленной музой проститься.
Раствориться в потоке частиц
Обезмолвленной античастицей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама