Стихотворение «Замерзаю - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 106 +1
Дата:

Замерзаю - 2

Замерзаю, иней на ресницах, 
замерзаю, хочется мне спать, 
если я усну, пускай приснится 
женщины волнующая стать. 
Покрывает снегом изголовье, 
в волосах и снег, и седина, 
годы потерял я и здоровье, 
надо мной белёсая Луна. 
Засыпаю, хлопья на предплечьях, 
засыпаю, хочется мне жить, 
если я усну, то не сберечься, 
у судьбы натянутая нить. 
Навевает грусти непогода, 
впереди и около сугроб,
ангелы слетают с небосвода, 
а в душе болезненный озноб. 
Замерзаю, иней на ресницах, 
замерзаю, хочется мне встать, 
если я усну, то не спуститься, 
у небес высокая кровать. 

2018г.
Реклама
Обсуждение
     09:15 26.12.2023 (1)
Бывает и такое состояние... 
     10:39 26.12.2023
Бывает...
     10:24 26.12.2023 (1)
Эти строчки понравились очень.. 
Полностью прочувствовала состояние Героя... 
     10:39 26.12.2023
Спасибо, Надежда!
     07:48 26.12.2023 (1)
Стихи хорошие, но ка же грустно то, аж слезу выбивает!..
     08:48 26.12.2023
     05:22 26.12.2023 (1)
     05:35 26.12.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама