Стихотворение «Бессоннице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Бессоннице...



Гуляет ветер-память по судьбе,
Гуляет ветер-совесть по бесчестью.
То морщусь я то боли в темноте,
То свой кусаю ус, ворочаясь на месте.

Там где-то сам беду недоглядел,
А там с другой причины неполадка,
Да если б раньше знать, да разве б не сумел
Прожить иначе, так, чтоб спалось сладко.

Бессонница, ну что ты мучишь зря,
Да разве ж наперед найдёшь отгадку?!
Или для мыслей не хватает дня,
Так где ж ты пропадаешь спозаранку?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама