Стихотворение «К Столетию с Даты Кончины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

К Столетию с Даты Кончины


Прошлое и Грядущее
Владимира Ильича Ленина

Он пришел
С Самой
Яркой Звезды,
Но был прост
В общении,
Как Ты!
...Его Жизнь,
Как любая Жизнь,
Вспыхнула
"Здесь
И Сейчас"!
Но Свет Ее —
Не погас!
Смысл Ее —
Никуда
Не исчез,
А остался —
"Сейчас!
И Здесь"!
...Он в словах:
"Народная Власть!
Справедливость —
Всегда!
И сейчас!
Стройка —
Жизни!
Прогресс —
Для Людей!"
Как же своры
Двуногих
Зверей —
Ненавидят
Его
Всем нутром!
...Вернется ли
Разум
В Наш Дом?
Придет,
Как Солдат?
С СВО?!
...ОН стал —
Словом!
Услышь же
Его!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама