Стихотворение «Панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Панацея

Друг бесплатно вирус получил,
Лихорадка мучила больного.
Прописали мудрые врачи
Всё, что исцеления основа:

Витамины, новый препарат,
Что прошёл проверку в институтах...
Было много вложено затрат
В бизнес, предназначенный кому-то.

Но уверен ласковый щенок,
Что с болезнью справиться в итоге
Только он хозяину помог,
Согревая мёрзнувшие ноги!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама