Стихотворение «...Люблю... любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

...Люблю... любить...

...люблю...любить...
Что вкладывает каждый
В простые вроде бы слова?
Какие смыслы,эмоции и чувства,
Что ожидает от другого?
Шепча несмело иль громко говоря
...люблю...тебя любить лишь буду...
Вопрос неоднозначный для каждого из нас,
Не каждый определенье даст,
ответ приемлемый для всех.
...люблю...любить...
Прекрасно это слышать
Когда нет фальши в них,
Чувств искренность и чистота
сокрыты в них.
Но людские нравы не постоянны
в проявлениях своих.
Они меняются,теряя
Чувств искренность и чистоту.
Сегодня и сейчас во многом правит
Его величество культ тела,
Собою задавив желания Души
Любить из сердца.
...люблю...любить...
И любят люди машины и дома,
БрЕндовые вещи,вкусную еду.
Сегодня любят кошечек,собак,
А завтра могут бросить их,предать.
...люблю...любить...
Как много в сих словах
Сокрыто Любви божественных энергий...
Скажите люди-человеки,
Готовы вы любить кого-то
Любовью искренней и чистой
Не за что-то,
Без ожиданья что-то получить взамен?
Сказать"люблю" не из ума,
А повелению души и сердца?
В ваш век,погрязший в распрях,
Погоне за богатством,красивым телом
Слова"люблю" "любить
Утратили первоначальный смысл
Любовью одарять,ценить,беречь того,
Кто сердцем избран был.
...люблю... ...любить...
В словах сих общий корень--люб,
Любовь...
Сила всетворящая,что дарит тем
Кто любит сердцем и душой,
Всю гамму Чувств,
Что может тело дать и проявить.
Дарует вдохновение творить
И видеть красоту во всем,
Обнажая лучшее,что в человеке есть.
...ЛЮБЛЮ... ...ЛЮБИТЬ...
Как много в сих словах заключено
Оттенков чувств,эмоций,смыслов...
12.12.23.О.Ветюгова


,
,




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 30.12.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     19:51 08.01.2024
1
благо дарю сердечно.я пишу спонтанно,в потоке когда что-то внутренне отзывается.Вам удачи в творчестве
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама