Стихотворение «Отоспался, отлежался и почистил перья я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

Отоспался, отлежался и почистил перья я

Отоспался, отлежался и почистил перья я,
Галстук новый приспособил с ниткой золотой;
Не возьмет меня за жабры темная материя,
Нынче стал я просветленный и почти святой.

Осень, славная подружка, платиновой роскошью
Иллюстрирует пространство парковых аллей,
Я иду, взбиваю листья молодецкой поступью,
И на сердце как-то легче, как-то веселей.

Напеваю что придется - бодрое, игривое,
Через лужи прыгаю и даже кепку снял,
И не против, чтоб меня кто-то изнасиловал.
Я про женщин, ибо я - все же натурал.

Обернулась жизнь моя, как земли прецессия,
Мысли стали легкими, словно кашемир.
До свиданья, Грусть-тоска, и прощай, Депрессия!
Здравствуй, новая Любовь! Здравствуй, новый Мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 18.10.2011 (1)
И не против, чтоб меня кто-то изнасиловал.
Я про женщин, ибо я - все же натурал.
     17:45 21.10.2011
СпасиБо!
V.
     15:33 18.10.2011 (1)
А-атлична!!! Даже нечего выделить - все:
Очень юморно и жизнерадостно!
     17:44 21.10.2011
СпасиБо очень много!
В.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама