Стихотворение «Эликсир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Эликсир



Кровь по жилам молнией мчится.
Ты – королева, ночью не спится.
Запах духов я твоих вспоминаю,
Нежно ласкаю, к себе прижимаю.


Припев:
Ты – девчонка моей мечты,
Ангелочком ко мне лети!
Я не клетка с тяжёлым замком,
Я построю нам радужный дом.

Только в объятьях моих ты счастлива
Ты –эликсир, сумасбродный, крикливый.
Крики счастья никто не заглушит,
Крики счастья слёзы подсушат.

Припев:
Ты – девчонка моей мечты,
Ангелочком ко мне лети!
Я не клетка с тяжёлым замком,
Я построю нам радужный дом.



Я, словно Джин, исполняю желанья.
Ты – эликсир, господин обоняния.
Голову вскружишь, сердце привяжешь,
Ты для меня единственной станешь.

Припев:
Ты – девчонка моей мечты,
Ангелочком ко мне лети!
Я не клетка с тяжёлым замком,
Я построю нам радужный дом.
30.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама