Стихотворение «Текстоэпитет 085»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Ныне, ветрено

тематический статус:
18+ Ню-Пси-лирика.

Текстоэпитет 085



18+ Ню-лирика.



Ныне, ветрено, сыро, влажно...
Неприятно, но я не страдаю...


С неких пор пристально наблюдаю 
                                                 своего бытия канву я.
И сам себя спрашиваю - а так ли важно,
                                                           то, что я существую?


Хочу испытывать вдохновение с ветром я
                                                           на грани тёмного безвременья
                                                                                                       и светлого бытия...

В преддверии (сущностной) психической катастрофы,
                                           заметив, что был - не там и не с теми я -
                осознаю, что вся моя жизнь -
                            простая (событийная) философия;
 и экспериментальная (высшая) эмо-математика и психометрия,
    искусное переплетенье правды и лжи,
                                                           разнообразное окружающее, устроенный быт... и я,
      я - естественный, и мой виртуальный профиль.



Ныне,  по-весеннему ветрено;
Но по-осеннему - влажно и сыро...

В жизненных геометрических обстоятельствах (неравнобедренных)
не пойму -  в этом я или в потустороннем мире.





Послесловие:
(чт) 30.03.2023 - дата написания текста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама