Стихотворение «Играем с жизнью вновь в рулетку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Играем с жизнью вновь в рулетку...

Играем с жизнью вновь в рулетку,
Повязаны судьбой, обречены,
Плетём мы из пороков клетку,
И дни давно все наши сочтены.

Тюрбан повяжем сновидений,
Да, и давай скакать в страну чудес,
И ткём мечты из сожалений,
Наш путь порой для нас дремучий лес.

Куда забросит нас дорога,
Куда она нас нынче приведёт?
Бредём, клянём себя и Бога,
Не знаем, что, когда, и где нас ждёт.

Визжит волчок и отмеряет,
Ушедших бед заклятые пути,
Ну, что ещё там ожидает,
И как остаток дней своих пройти?

Играю с жизнью – ставка радость,
Срывает куш мой снова рок, злодей,
О где же, где же моя сладость,
Минувших лет, грядущих дней?!

Ах, мне б чуть-чуть вот ту бы сладость,
Совсем чуток вот эту радость,
О, сколько лет душа их ждёт! …
И я надеюсь,
Мечтой греюсь,
Что мне немного
Повезёт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама