Что мне делать с твоими словами?
Что мне делать с твоим прости?
Моё сердце разбил и оставил,
В большой луже убитой любви.
Ты же сам виноват в разлуке,
Ты убил мои чувства... Сгубил.
Ты в наш мир открыл двери вьюге,
И не раз это всё повторил.
Мне лишь нужно твоё внимание.
Смс с утра: ты мне нужна!
Капля чувства и понимания,
Разве просьба моя велика?
Сам оставил меня в одиночестве.
Лишь махнул рукой, переживёт.
И не важно чем я озабочена,
Ты сказал, пусть ещё подождёт.
Мне печально и очень горестно,
Ты оставил меня, позабыл.
Моё чувство любви похоронено.
Ты же сам двери вьюге открыл...
|