Я тону в тебе, как в океане,
В бесконечно бушующем море..
Ты меня никогда не оставишь?
Ты весь спектр эмоций в наборе..
Ты как самое яркое солнце,
Ты звезда, что сияет на небе.
Ты как, птица, что смотрит в оконце,
Что вот-вот прилетела из степи.
Ты прекрасней любого заката,
Ты весь мир, что держу на ладонях.
Нет роднее тебя адресата.
Среди тысячи.. Миллионов...
Напишу тебе строчку за строчкой.
Укажу в письме, самый любимый!
Ты моё бесконечное море.
Адресат, самый незаменимый.
|