Стихотворение «многие люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:

многие люди...

Игорь Ничей

многие люди приходят в нашу жизнь
мимоходом...
и незаметно уходят
не оставляя в нашей памяти
следа...
бывает так...
что некоторые из многих
сильно следят
в нашей памяти
и оставляют в ней
неприятное впечатление...
но
есть люди
которые зашли в нашу жизнь
мимиходом
и остались...
став друзьями
делая этим
нашу жизнь
полноценной
наполняя память
удивительным ароматом...

вот таких друзей
мы будем всегда ждать
в гости...
на чай:-)
почему на чай...
потому что
только настоящие друзья
приходят почаёвничать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама