Стихотворение «Знаешь, я же принца не ищу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 561 +1
Дата:
«Знаешь, я же принца не ищу!»
К стихотворению "Знаешь, я же принца не ищу!"

Знаешь, я же принца не ищу!


- Знаешь, я же принца не ищу!
- Знаю, но и мне принцесс не надо!
- Если ты со мной - я не грущу!..
- Наша встреча – как Судьбы награда!

Я так долго искренность искал,
Знал, что где-то есть она на Свете!
Наконец тебя я повстречал,
Наконец любовь свою я встретил!


- Ты со мной и я хочу забыть
Глупости, которые творила!..
Думала, что снова полюбить
У меня уже не хватит силы!..


- Но теперь мы встретились с тобой
Впереди нас счастье ожидает!

- Так легко! В Душе царит покой!
- Я люблю тебя, моя родная!..

- Хорошо, что ты на свете есть!
Хорошо, что навсегда мы вместе!

- Так, родная, окажи мне честь!
Вот кольцо!.. Оно моей невесте!


- Сердцем и Душой отвечу: Да!»
Я согласна стать твоей женою!..

- Счастливы мы будем навсегда!..
-  Будем вечно счастливы с тобою!..

16.05.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1705161141

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 18.10.2011 (1)
Стих, как тайная мечта каждой девушки...
     19:32 19.10.2011

Спасибо!!! Огромное Вам спасибо!!!!


Сбываются мечты тайные и  заветные
У женщин, девушек, у юношей, мужчин,
Когда найдут свою Любовь!!! Любовь ответную!!!
Тогда уж и  для грусти больше нет причин!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама