Стихотворение «Василёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Василёк

В поле вольный василёк,
Краток воли его срок,
А, моя ж печаль струится
Как в ручье шальном водица.
У неё года-годины
Словно в море белом льдины,
Они стылы, холодны,
Счастья дни в них не видны.
Василёчик, братец мой,
Люблю цвет твой голубой,
Посиней ещё немного
Веселей пойдёт дорога.
С детских лет мне цвет полей,
Всех цветов других милей,
Так цвети ж не унывай,
Весели родимый край!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама