Стихотворение «"Дар ты мне или милостыня, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

"Дар ты мне или милостыня, ..."

                *  *  *

Дар ты мне или милостыня,
владею тобой, или кланяюсь?
Касаюсь тебя мыслями,
как пальцами чутких клавиш.
Хмелею от запаха кожи,
от  тока ладони узкой.
Может, я сплю, а может
во власти небесной музыки?
В глубинах твоих я время
твоё  и своё ощущаю –
пройдя через мертвые реки,
с тобой воскресение чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама