[b]Все уже круг твоих друзей.
Все шире пропасть между вами.
Созвучие родственных идей
Убито чуждыми словами.
Одной шинелью...Не вопрос.
Еще вчера...А сколько соли...
Кто скажет - дружба на износ?
До хрипоты! До спазм! До боли!
На сердце огненным рубцом
Отождествление неучастия.
Сказать попроще ? Подлецом,
Не слыть вовек, в момент причастия.
Единожды "разрезав" круг
И Рубикон, подмяв плотиной,
Приняв дилемму враг - не друг,
Не трудно не прослыть "скотиной".../b] |