Стихотворение «ГЕЙША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

ГЕЙША

без тебя я пустая обёртка
содержание прошлым с`едено
отыщи меня в дебрях времени
забери
и храни идиотку

обними и держи крепко-крепко
я подёргаюсь и затихну
потому что пойму как нелепа
потому что станет противно

оберни в жаркий трепетный кокон
навсегда в себе заточи
от розетки беды отключи
все полжизни в которую воткнута

помоги мне
избавь от ноши
(будто это моё прозрение…)
от уродливой «старой кожи»
вот… теперь хорошо
н а в е р н о е…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама