Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 97
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:

Исповедь

                                      Листочек не исписанный тобою,
                                        Там - у окна, распахнутого в мир...
                                        Я прочитал его. Прости! Тайком. Не скрою.
                                        Он кладезь истин для душевных игр.

                                        Да! Жизнь - игра! Ты все прекрасно знаешь.
                                        Дарует счастье, причиняет боль.
                                        Ты, умница! И ты все понимаешь,
                                        Вполне осознанно играя эту роль.

                                        Не одинока ты! Незримо я с тобою!
                                        Ты, помнишь дятла? Чем не почтальон?
                                        А зеркало? Находка для "героя".
                                        Экран без фальши испокон времен.

                                        Ты, улыбнись ему! В ответ тебе улыбка.
                                        Я сотни раз под нею подпишусь!
                                        Не верь словам, что я твоя ошибка.
                                        Поверь себе! И будь,что будет! Пусть!

                                        Я от тебя за тысячи желаний,
                                        За сотни не исписанных листков.
                                        Не испытав ни встреч, ни расставаний,
                                        Не надо сбрасывать возникнувших оков.

                                        Давай, не будем созданное рушить!
                                        О будущем? Но ведь пророков нет?
                                        В крутом пике столкнулись наши души,
                                        Оставив друг на друге нежный след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 28.10.2011 (1)
Стих достоин высокой оценки!
Молодчина, Ваня!
Моё уважение и восхищение!
В стихе много души и чувств.
И техника стиха - что надо!

     16:43 28.10.2011
Спасибо, Володя!С взаимным уважением!
Гость      13:16 28.10.2011 (1)
Комментарий удален
     13:26 28.10.2011
Спасибо,Ваня! Ты настоящий друг!
     23:19 27.10.2011

Впечатлило.   Очень-очень- приочень!
     22:15 27.10.2011 (1)
название
Просто - потрясающе!!!
     22:28 27.10.2011
название
          Спасибо, АЛЕНКА!
     22:06 27.10.2011 (1)
1
Листок,  исписанный  тобою,
Потряс.  До  глубины  души.
Вся  исповедь,  слова  героя --
Мучительно,  как  хороши!

     22:22 27.10.2011
Спасибо, Гюля!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама