Стихотворение «Встречаю я рассвет. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

Встречаю я рассвет. Пародия

Рассвет встречаю я не на востоке,
Встречаю с первой мыслью о тебе.
И Господа молю: - Не будь жестоким!
И голос мой привык уже к мольбе.

(с) Дмитрий Крылатов. Свет мой. 2011 г.
http://www.proza.ru/2011/10/18/563

***

В конце дороги чувствовал я гордость,
Хотя в глазах уж было и темно.
Всё тело мне переполняла твердость,
Когда в твоё заглядывал окно.

Ведь я встречал рассвет не на востоке,
На западе я тоже не встречал.
Лениво мне, такому лежебоке,
Сходить в поля иль вылететь в астрал.

Под тонкой тканью вижу я фигурку,
На кухоньке размером с конуру.
Расстегиваю молнию на куртке,
И прыгаю в окно как кенгуру.

От грохота сбежались все соседи,
Я стол на кухне в щепки разломал.
Кричала ты: как можно быть медведем?!
А я не ожидал такой скандал…

И вот, бреду, не солоно хлебавши,
С когтями исцарапанным лицом,
Тех прелестей ни разу не помявши,
Безбрачия опутанный венцом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 18.10.2011 (1)
Очередное издевательство над классиками неклассической поэзии...
Ну, Юрик
     21:13 18.10.2011
Да он там каждый день что-нибудь новенькое выкладывает. Я скоро сам от смеха лопну.
Реклама