Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 502 +1
Дата:

Мысли

Мысли стройными рядами,
А одна всегда не в ногу:
То крикливое рыданье,
То молчанье на дорогу.

Те, что слаженно шагают –
Очень правильные люди.
Наказанием пугают
И о праведном троюдят.

А одна стоит у двери,
Ничего не понимает,
И вину свою не мерит,
Только нежно обнимает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама