Стихотворение «"Наши составы ушли на запасный путь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

"Наши составы ушли на запасный путь..."

Наши составы ушли на запасный путь.
Не по уставу приветствую новый день:
Крашусь в коричневый, чтобы не утонуть,
Бороду сбрил (а умищщу куда бы деть?!)

Кто я по паспорту, если в миру - Никто?
Кто Спартаку товарищ, если рабы - не мы?
...В будни в подземке такая дежурит хтонь,
Что приезжаешь выпитым и немым.

Тех, кто размазан в лужицу - не согнуть.
Даже почти не стыдно хныкать и лепетать.
Но наши составы ушли на запасный путь.
Тот, кто не может ползать - рождён летать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама