Стихотворение «Радуйтесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Радуйтесь!



Радуйтесь каждому новому году!
Радуйтесь каждому новому дню!
Радуйтесь бодрому зимнему холоду!
А у костра хвалу пойте огню!
Радуйтесь, люди, ведь жизнь продолжается!
Радуйтесь, что бесконечен сей круг!
Радуйтесь, когда что-то не получается!
Верьте, что всё же получится вдруг!
Радуйтесь тёплому взгляду любимому!
Или любимым строгим словам!
Прильните к любимому неутомимому,
Прильните, как будто к святым образам!
Каждому вздоху, движению каждому,
Каждой возможности спеть "Я люблю!"
Радуйтесь каждому новому году,
Неповторимому новому дню!


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама