Стихотворение «Есть Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Есть Женщины



Есть Женщины
Прекрасные напрасно...
Их прелесть понапрасну им дана,
Напрасно кожа на плечах атласна,
И кружевна волос напрасная волна.

Но как манит их стан
Напрасно гибкий!
И как пьянят напрасные слова!
И я не в силах избежать ошибки,
Когда душа моя
Напрасно ей полна...


Дряхлый Витязь
Послесловие:
С наступающим вас, наша прелесть и смысл нашей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 05.03.2024 (1)
1
     15:13 06.03.2024
1
Спасибо!

Дряхлый Витязь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама