Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 83 +1
Дата:

Частушки

Белоствольная родняшечка,
Ей подарена рубашечка!
Разоделась - все влюбляются,
Елки смотрят, ухмыляются!
Заневестилась, печалится!..
А сереженьки качаются!

Я на родине - любимая,
Благодарная, красивая!
Людям сочный фрукт мой нравится,
Очень хвалят, не нахвалятся!
Наслаждайтесь моей сладостью,
Я делюсь богатством с радостью!

Вот какая я прекрасная:
И вишневая, и красная!
Шатром ветви мои клонятся,
Надо мной все церемонятся!
Я бываю всяко-разная, на любой вкус безотказная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 30.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама