Стихотворение «ДИСКОТЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Для тех, кому за тридцать - помните такие клубы?

ДИСКОТЕКА

    
Исчезли все проблемы,
на все один ответ –
конец покоя, лени
и только – ритм и цвет.
Языческая древность –
здесь каждый молод, дик.
Долой тоску и ревность –
пусть правит идол – диск…
Касаясь, тело длится,
и я – бесстыдно юн,
а Ваше сердце – птицей
стучится в грудь мою…
Ритмический источник –
по телу словно душ,
и сладкая истома
от сопричастья душ.


Послесловие:
А это уж зависит от Вашего таланта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама