Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Написала первое, что пришло в голову, поэтому тут может быть ваще не связанные между собой слова и нарушение рифмы. Сорри за это, но я решила не переделывать, будь что будет.

Закат

Я влюбилась в  твой смех,
Мне нравится твоя улыбка,
Быть с тобой–это успех!
А я–твоя ошибка.

То, как мы провожаем закат–романтика,
Мы танцуем под спидами,
Это просто фантастика!
Ведь мы живём мечтами.

Солнце уже село,
А мы продолжаем обниматься
И вот уже назло,
Пора сейчас прощаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама