Стихотворение «Сон нужно любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Я написала стих про сон, потому что не спала несколько дней и хотела спать.

Сон нужно любить

Этот стих про сон,
Банальная идея, знаю,
Но если ты не мудозвон,
То я тебя оправдаю.

Постоянно я не сплю,
Возникает недосып.
Кажется, мой сон равен нулю,
Но это всё стереотип.

Любите, люди, сон,
Ведь он совсем недолгий,
Это отдых всех времён,
А не твои тёлки.

Мечтаю утонуть в кровати,
Провалиться в крепкий дрём,
Но стихи то поздноваты,
И просыпаюсь поздно днём.
Послесловие:
Поздно днём–это означает вечер, примерно 19:00–21:00. Но если бы я написала "поздно вечером", было бы не в рифму, хех. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама