Стихотворение «"Дождь, прятаться не было толка,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Память, это параллельный мир.

"Дождь, прятаться не было толка,

                    *  *  *

Дождь, прятаться не было толка - 
юг, ночь и нашествие вод.
В гостиницу шел вдоль поселка,
названье не помню его.
Промок, но – предчувствие чуда,
кураж от сухого вина,
и, вдруг, неизвестно откуда,
как Ангел, явилась она.
В беседке мы встретили полночь,
а страсти сожгли нас к утру,
но я ничего не запомнил,
как будто бы встретил сестру.
И встреча в себе воплотила
любовь и надежду Творца,
но память не сохранила
ни имя её, ни лица.
Ничто наслажденье земное,
звучала вселенная вся –
я вспомнил, что было такое
до мига, когда родился…
И время мое пролетело
единым бессмысленным днем.
Вся память ушла в ее тело –
в небесной Души окоём…
Вы спросите: «Был ли – тот "мальчик",
совсем не похоже на быль?»
В России князь Мышкин был – «мачо»,
и «мальчик», скорей всего – был.


Послесловие:
В конце концов остается только Он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама