Стихотворение «Бренд "Твоя мать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 23
Читатели: 153 +2
Дата:
Предисловие:

Бренд "Твоя мать"

Приезжает дочь-студентка
На ней - модная беретка.
Говорит, что это бренд.
Стоит как кабриолет!

Я подумала немного,
На нее взглянула строго.
И ответила, твой бренд
Кошельку наносит вред.
Вот два раза постираешь
И тогда сама узнаешь.

Рассмотрела я беретку,
Обсудила  бренд с соседкой
И подумала тогда,
Что смогу я без труда
Уж получше вещь  связать
Деньги, дочь, ты зря не трать.

Вспомню мамины уроки
Уложусь я точно в сроки:
Завтра будешь уезжать
В новом бренде: «Твоя мать!»

Отыскала пряжу, спицы,
Заглянула в интернет.
Эта схемка мне годится
Дочка, получай берет!

Очень славно получилось.
Дочь довольная вполне.
Так оно и закрутилось
Навязала всей родне:
сыну шарф, невестке платье,
внукам свитер и свитшот,
и ажурный топик сватье…
начался круговорот!

Шапки, варежки, пинетки
И чехлы для табуретки,
И пальто, и кардиганы,
Шали, пледы на диваны.

В перспективе: связать сыну
Покрывало на  машину!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 20.04.2024 (1)
Замечательное стихотворение, Инга. Сколько я этих брендов перекопировала. Великое множество. Но это сейчас можно в интернете посмотреть, а раньше по памяти нужно было вязать. Хорошо, если руками дадут пощупать, рассмотреть. А то и по картинке. Но тем и интересно было. 
     22:49 20.04.2024
Это точно, раньше больше творчества в этом было, сейчас чаще по шаблону вяжу. Спасибо, Ирина
     17:56 07.04.2024 (1)
Рукодельницы: и героиня, и автор!
Понравилось!
     18:37 07.04.2024
Спасибо большое. История подлинная)))) Люблю вязать)))
     21:07 15.01.2024 (1)
СУПЕР! Классно написано! Очень понравилось!))
     21:09 15.01.2024
1
Emmi, спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама