Есть у меня такое ощущенье,
Что мне, друзья, поздравить вас пора,
И пожелать вам всем без исключенья
Здоровья, оптимизма и добра.
Чтоб дальше в жизни вас встречали "взгоды",
И в этом наступающем году
Копытами лихие кони-годы
Не очень сильно били по хребту.
Желаю дней погожих, добрых, "настных"
Для пешеходов и для всех водил,
Дорог хороших, ровных, безопасных,
Чтоб конь железный вас не подводил.
Учащимся желаю только "удов",
Хоть и нелёгок будет к знаньям путь...
Желаю долго не считать верблюдов
До поздней ночи, прежде чем заснуть.
Всем рыболовам - яростного клёва
И жереха, и щуки, и язя.
Мечтать о том, чтоб все мы жили клёво
Не просто можно, но, реально, "льзя".
Пусть не войдёт в истории скрижали
Мой стих, но, рифмой звонкой суть схватив,
Хочу, чтоб вас "годяи" окружали,
Рождая "годованье" и "гатив",
Остались в прошлом чтобы злость и зависть,
А жизнь была бы "взрачна" и ярка,
Наружу чтоб просилась только "нависть"
Из вашего ментального мирка.
Чтоб сила не понятий, а закона
Смогла бы повсеместно править бал,
А этот год Зелёного Дракона
На нас не очень больно наступал.
|