Стихотворение «Новогодний антикризисный тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Очень-очень  старый  тост.Совместное  творение актёров  театра  "Депрессняк"
Слегка порезанный.

Новогодний антикризисный тост

Кто - то бЕгалси, кто – то мЫкалси,
Кто – то плАкалси, кто-то дрЫгалси,
Так в России в веках завЕдено
Плачут всласть, без причины.
ВрЕдины!

В Новый год, да под песню цыганскую
Без штанов, но! - с бутылкой шампанскою!
Так какого же чОрта  мы плАчемси?
ПрибеднЯемси, и чудАчемси?

Впрочем, что мне за горе - горючее!
Есть в комоде штанишки линючие.
Многолеточка куртка - от холода...
Холодильник - спасенье от голода.

Есть "ХортицА", бутылка початая.
Под куранты, "шампань" распечатаем.
Соберемся семейно у елочки...
Разберем все, что сбылось на полочки.
И разлОжим пасьянсы на скАтерти…
Кого надо - пошлем мы по матери…

За кого – то и тост поднимается…
Кто – то вспомнится – поминается…
ПросмеЁтся всё, да проплАчется…
Протанцуется, пролихачится…

Мне не надо рубашку исподнюю -
ФейервЕрку куплю… новогоднюю!
Долбануло бы всё! Чтобы, брЫзнуло…
И соседям чтоб стЁклы замЫзгало…

Кто не смог и упал… всёж… за стол тащи…
С Новым Годом, эй, как нас?

Товарищи!!!!

Послесловие:
Театр  закрыт, актёры  разбежались.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама