Стихотворение «Новолетие славян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

Новолетие славян

Европа начала встречать дракона,
Фактически ему ещë до трона
Пять недель по китайскому закону,
Сохраняя скорость по Ньютону.

Салюты, фейерверки запускают,
Огни, хлопушки разряжают,
Явства на столах уж ждут,
Но дракончики и ухом не ведут.

Никак не могут европейцы осознать,
Свой год по-особому пора встречать.
Традиции свои пора им вспомнить,
Про новолетие славян припомнить.


1.01.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама