Стихотворение «418. Не говори мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.1
Баллы: 1
Читатели: 1320 +3
Дата:

418. Не говори мне...

Не говори мне грубые слова,
Мне не нужны упрёки и терзанья.
Владеют мной те прежние года,
Когда любил Тебя до содрогания.

Я не готов разрушить образ твой,
Что был понятен мне безмерно
И голос, у тебя теперь совсем чужой,
А раньше зажигал меня мгновенно.

Давай, немного молча посидим
Как дань ушедшего признания.
Возможно, в будущем заговорим
И заговорим на фоне расставания.

01.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама