Стихотворение «Почти сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Почти сон...



Так не хватает снега... Можно в тишине,
конечно, думать, что когда-нибудь в окне
увижу, как снежинки невесомо
и так знакомо
будут падать, тая на лету...
И я услышу,
как этот снег как будто дышит
вдогонку жёлтому листу,
который тоже, вечностью влекомый,
вдруг выпал из фотоальбома
и падает, и ждёт,
когда я памятью врасту
в него, ведь так болит и жжёт,
когда почти что нет родного дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама