Лицо жжёт снег и хлещет ветер…
В гусарском сердце стынет грусть.
Давно привык на белом свете
Со всем мириться... Ну и пусть
С утра сегодня день ненастный,
Такой, что можно отдохнуть.
Душой понять, что значит счастье,
Куда ведет дальнейший путь?
А снег резвится с ветром в паре,
Стараясь выдать чудеса.
И будто я в хмельном угаре
Со всей Вселенной сам на сам!
Колючий снег. Жестокий ветер.
И я... единственный на свете.
|
Стараясь выдать чудеса.
И будто я в хмельном угаре
Со всей Вселенной сам на сам!
Сам на сам - это Вы ради рифмы так исказили фразеологизм один на один?
Однако...
.